Секционные гаражные ворота DoorHan

Default 1
Default 3
Default 6
Default 7
Default 8
Default 10
Ворота могут оснащаться автоматикой, предназначенной для дистанционного открывания ворот с пульта. Дальность действия пульта 100 метров, электропривод оснащен аварийным открывание в случае отключения электричества.
Default 12
Торсионные пружины рассчитаны на 10 лет службы, или на 25000 циклов открываний. В процессе эксплуатации их можно регулировать, создавая ф натяжение. Таким образом пружины надолго сохранят свои амортизирующие свойства и ворота всегда будут с легкостью подниматься .
Единственный ворота, сделанные для Сибирских морозов.  Благодаря терморазрыву внутренней и внешней части панели, холод не проходит с улицы внутрь гаража, ворота соответствуют Российскому ГОСТу и Европейским стандартам.
Благодаря регулируемым боковым кронштейнам, достигается максимальное примыкание полотна ворот к гаражному проему, исключаются продувания и щели.
Ворота укомплектованы оригинальными заводскими деталями. Все комплектующие изготовлены из металла. Отсутствие пластиковых деталей. Только лучшее качество !
Default 17
Default 18
Default 19
Default 20
Структура полотна ворот




Гаражные секционные автоматические ворота DoorHan RSD02 выпускаются любых размеров, в диапазоне (ширина – от 2000 до 8000 мм, высота – от 1800 до 7000 мм). Они выпускаются с 9 типами подъема, в  зависимости от геометрии установочного пространства, что позволяет установить их даже в самых сложных проемах. Ворота  оснащены пружинным механизмом на 25000 циклов открывания

Секционные гаражные ворота от компании Сибирские Ворота соответствуют  всем требованиям как российского ГОСТ 31174-2003, так и европейского стандарта EN 13241-1. Так же наши ворота обладают самым высоким классом теплопроводности DIN 4108.

Помимо бытовых гаражных секционных ворот существуют промышленные секционные  ворота, применяемые на сервисных центрах, автомойках, складах, базах.

Ворота оснащаются электроприводом, благодаря которому Вы можете открывать их дистанционно с пульта. В случае отключения электроэнергии, ворота остаются заблокированными. Для того, что бы открыть ворота без подачи электроэнергии, в комплектации предусмотрен расцепитель рейки.
Default 1
Default 2